Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Remus y Asociados Consultoría Organizacional SC

 

REMUS Y ASOCIADOS, persona moral constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Orión no. 3455/a int. 9, Colonia La Calma, Zapopan, Jalisco, CP. 45080, es responsable en el manejo de tus datos personales.

 

¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

  • Responder tus solicitudes de información de nuestros servicios.
  • Enviarte información adicional de manera confidencial sobre servicios que pueden ser de tu interés.
  • Invitarte a evaluar el impacto de nuestros servicios.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Con los fines señalados en este aviso de privacidad, podemos obtener datos personales de forma directa cuando nos los proporcionas voluntariamente por correo electrónico o al llenar nuestro formato de “Contacto” ubicado en nuestro sitio web (http://www.remusyasociados.com/contacto/); también, cuando te comunicas telefónicamente con nosotros, asistes a nuestros servicios o nos contactas por medio de nuestras redes sociales (www.facebook.com/RemusyAsociados y www.twitter.com/RemusyAsociados).

 

Para dar información especializada y el desarrollo de los servicios, habitualmente es importante conocer: Nombre completo o razón social, datos de contacto básicos (teléfono, correo electrónico), datos fiscales y para realizar transacciones bancarias (ver la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares). Remus y Asociados no venderá, regalará, facilitará ni alquilará tu información confidencial a terceros.

 

Datos personales sensibles

Remus y Asociados no solicita ningún dato personal sensible, es decir, que afecta a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales?

Para dejar de recibir mensajes promocionales vía correo electrónico, te pedimos que solicites expresamente la baja permanente de tus datos personales de nuestra base de datos enviando un correo electrónico a luis.ku@remusyasociados.com Reiteramos que Remus y Asociados no venderá, regalará, facilitará ni alquilará tu información confidencial a terceros.

 

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de tus datos personales?

Sabemos que tienes derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; podrás cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; o bien, puedes oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos. Tras enviarnos un correo a luis.ku@remusyasociados.com en un plazo máximo de 10 días hábiles contados desde la fecha de confirmación de Recibido, se enviará la notificación de rectificación, cancelación o cambio por oposición de acuerdo a tus necesidades.

 

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos?

En todo momento podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíes tu petición a luis.ku@remusyasociados.com Tu solicitud deberá contener la siguiente información:

 

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono de contacto
  • Documentos que acrediten su personalidad
  • Descripción clara y sencilla del derecho que busca ejercer (motivo de la solicitud)
  • En caso de rectificación de alguno de sus datos personales, deberá señalarse las modificaciones a realizarse y aportar documento que sustente su petición

 

En un plazo máximo de 10 días hábiles desde la fecha de confirmación de Recibido atenderemos tu petición y te informaremos sobre la procedencia de la misma.

 

Por medio de www.remusyasociados.com los datos únicamente se compartirán con Remus y Asociados. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web, causen daños a, o interfieran en los derechos de Remus y Asociados, sus propiedades, sus asociados o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones. Remus y Asociados no compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en el sitio http://www.remusyasociados.com/aviso-de-privacidad/

 

¿Ante quién puedes presentar tus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de tus datos personales?

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, y consideras que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visita www.ifai.org.mx   

 

 

¡Gracias por su confianza!

REMUS Y ASOCIADOS